La crêperie l'Epi d'Or à Fouesnant Pleuven vous propose une recette de " grand-mère ", rapide et simple de la pâte à crêpe que vous pourrez très facilement réaliser à la maison avec de jeunes enfants.
La préparation est de 10 minutes, le temps de repos de la pâte est de 1 à 2 h, le temps de cuisson par crêpe est de 3 minutes environ, le temps de dégustation...1 minute.
Matériel nécessaire :
Ingrédients pour une douzaine de crêpes (vous pouvez si vous le souhaitez utiliser des ingrédients bio) :
Un régal !
Réalisation de la pâte à crêpe
Pour des crêpes savoureuses, respectez ces consignes :
C'est à vous !
Astuce pour la réalisation des crêpes sucrées :
S'il reste de la pâte à crêpe, vous pouvez la garder jusqu'au lendemain à couvert, mais pas au réfrigérateur.
Vous pouvez aussi cuire toutes les crêpes, puis les envelopper dans de l'aluminium ou dans un torchon jusqu'au lendemain.
Horaires
Ouverture
du mercredi au dimanche
12 h - 13 h 30
19 h - 21 h
Fermeture
Lundi et mardi
SIRET : 498 442 037 00012 - Crêperie L'Epi d'Or - 29170 Pleuven Fouesnant - Tél. : 02 98 54 88 32 - FAQ - A propos - Contact - Sitemap - Mentions légales